当前位置: 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】北江监狱举行升旗仪式

时间:2016-10-08   来源:本网站   访问量:9500

 

    108日,监狱在办公楼前举行了升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立67周年。升旗仪式由副监狱长符雁飞主持,党委委员,工会主席、副主席,企业副总经理,各监区、直属分监区、医院的主要领导和部分警察,各部室全体警察参加了仪式。


    上午8时,升国旗仪式正式开始。随着指挥员的口令,在庄严肃穆的气氛中,参加仪式的全体警察警容严整,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。


    随后,在符雁飞副监狱长的带领下,在场的全体警察重温了入党誓词,进一步使大家坚定信念,不忘初心,继续前进,为北江实现跨越式发展做出更大贡献。


    最后,钟裕广政委作了重要讲话,回顾了我们伟大祖国的光辉历程和辉煌成就,展望了监狱美好的发展前景,提出了具体的目标和要求。希望大家要把满腔爱国之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,立足本职,扎实工作,努力创出优异成绩向建国67周年献礼。



版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:13452801
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号