当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】监狱组织服刑人员举行国庆升旗仪式

时间:2017-10-09   来源:本网站   访问量:1153

 


    为加强服刑人员的爱国主义教育,进一步增强全体服刑人员对国家的认同和归属感,激发服刑人员的爱国主义热情。101日上午830分,监狱组织服刑人员进行了庄严、隆重的国庆升旗仪式。监狱领导夏云飞调研员、骆斌副监狱长出席了升旗仪式,仪式由矫刑办陈昌平常务副主任主持。

    升旗仪式由监狱矫正与刑务办公室组织实施,伴随着雄壮的国歌旋律,五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的监狱人民警察向国旗敬礼,全体服刑人员面向国旗行注目礼,全体服刑人员接受了一次深刻的爱国主义教育。

    随后,三监区“醒狮队”、五监区“腰鼓队”、六监区“舞龙队”进行了节目表演,给节日增添了喜庆。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8908514
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图