当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

2017年警察职工篮球比赛圆满闭幕

时间:2017-10-20   来源:本网站   访问量:1140

 




    1012日,监狱篮球场灯火通明,虽然寒流来袭,但仍抵挡不了场上篮球队员的激情。在啦啦队的助威声和观众喝彩声中,2017年警察职工篮球比赛降下帷幕。

    运动员们秉着友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出风格、赛出水平,充分展示了我监警察职工的良好精神风貌和良好团队精神。

    最后,联队获得冠军,五监区获得亚军,三监区获得季军。唐爱民副书记、梁海斌副监狱长、符雁飞副监狱长分别为获奖队颁奖。

 


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8908551
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图