当前位置: 警察风采 -> 党团建设

【北江监狱】金晖助老 志愿同行

时间:2018-03-13   来源:本网站   访问量:3586

 


    为学习传承雷锋精神,发扬敬老爱老的优良传统,正值“学雷锋”活动月,监狱团委召集青年警察组成志愿服务队,深入家属区开展“金晖助老”志愿服务活动,上门为行动不便的离退休老同志开展医疗卫生、健康咨询等便民助老服务。

    期间,志愿服务队先后走访了6名离退老同志。在老人家中,志愿者们逐个为他们进行健康检查,耐心倾听和分析老人的身体健康状况,认真解答老人们对健康知识的疑问,详细讲解保暖和补钙等生活常识,具体介绍了监狱对离退老人的惠民措施和团委下一步的爱老助老志愿服务活动等,为他们提供尽可能的帮助。

    活动结束后,青年警察们纷纷表示,志愿服务意义重大,将秉着持之以恒的热诚,继续参与“金晖助老”活动,为离退休老同志奉献爱心,贡献力量!


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:11549573
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号